永利集团注册

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

郑响龙调研城市服务功能项目建设工作

发布时间: 2019-08-12 09:10     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  9日上午,县政协主席郑响龙到象湖新城、小蓝经开区,就智能厕所和城市公园等城市服务功能项目建设情况进行调研。县政协副主席黄志清、汪芳随同调研。

  郑响龙等先后来到象湖智能厕所和正在建设的雁沙湖公园,实地了解规划设计、建设运营等情况。

  调研中,郑响龙强调,智能厕所和城市公园等项目建设是重大民生工程,各责任主体要科学定位,坚持正确方向,搭好平台载体,健全工作机制,完善规划布局,有力有序推进建设。要突出规划引领,系统构思,系统谋划,不断完善功能设施和服务配套,结合历史、名人和文化资源禀赋,在城市公园再现文明城市新风采。要注重融合结合,强化招商选资,努力实现“生产生活生态”融合、“农林水”融合、“农旅文”融合,进一步丰富雁沙湖城市公园业态,满足人民群众的美好生活需求,着力提升城市品质和水平。同时要依托城市公园建设资源,积极将“三风”元素融入到城市公园建设中去,打造出精品“三风”示范点。