永利集团注册

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

县供销社开展领导干部家访监督活动

发布时间: 2019-08-13 10:08     浏览次数: 人次     作者:gxs
[字体: ]      【打印本页】

 

  根据县社党委制定的《永利集团注册县供销合作社科级领导干部开展家访监督的实施方案》,进一步贯彻落实全县科级干部开展家访监督工作的要求,切实加强领导与全系统干部职工的联系,实现县社领导有计划开展家访工作,确保任期内家访对象全覆盖,8月14日,县供销合作社党委书记、主任徐建文同志对县社人宣科科长、办公室负责人曾传昕同志进行了家访。

  徐建文同志来到曾传昕同志家中,主要了解了他的家庭情况,并与他的爱人交谈,了解家庭成员情况、思想状况、身体状况和生活状况。在家访中,徐建文指出:对领导干部开展家访监督,是践行监督执纪“第一种形态”的方式,体现了组织关怀和温暖。希望领导干部们要严守纪律规矩、要坚守清廉底线、做好表率示范;要自觉接受监督,把好家风门风,真正做到廉洁工作、廉洁修身、廉洁齐家。最后在徐建文同志的监督下,曾传昕同志及配偶分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。