永利集团注册

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

2019年第7次县区招商引资和项目推进联席调度会召开

发布时间: 2019-09-05 10:49     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  3日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2019年第7次县区招商引资和项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔,县区领导徐峰、柯雪琴、李碧、涂莉华、喻宁、潘凌、陶亿国、闵员根等出席。

  会议首先听取了第三季度项目集中开工仪式准备和重大重点项目推进情况汇报。胡晓海要求:要认真梳理已签约的项目,督促企业尽快开工建设。要抓好下半年良好的建设黄金时机,在置、低效用地的清理,采取收回、重组、拍卖等形式,为好项目县区上下迅速掀起“强攻产业、决战工业”的新高潮,凝聚起践行新思想、实现新作为的强大合力,为实现高质量跨越式发展战略目标提供坚实支撑。同时,要按照时间节点、形象进度要求,加快上海沪工、济民可信、江铃股份富山新能源汽车基地等重大重点项目建设,相关部门和乡镇要做好拆迁、供电、供水等保障工作,确保项目建设顺利推进。

  会议听取了近期各招商小分队招商情况汇报。胡晓海要求:要结合县区产业的发展,紧盯主攻产业和集成电路、智能制造等新兴产业,加大招商引资力度。要注重资源运用,对符合产业发展方向,又只租用土地的项目要加快落地步伐,同时,要加大闲落地腾空间。要加快推进在谈项目的落户,确保圆满完成全年招商引资任务。

  王建平、陈翔等也就项目推进和招商引资工作提出了要求。