永利集团注册

首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈德寿来县调研

发布时间: 2019-09-09 08:55     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  6日上午,市人大常委会主任陈德寿来我县调研乡镇人大代表联络工作站建设和代表活动开展等工作,市人大常委会副主任申少平,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,市人大常委会秘书长徐永立,县人大常委会主任黄芝亮,县委常委、常务副县长陶亿国,县人大常委会副主任刘小毛,副县长伍曦等陪同调研。

  陈德寿等深入塔城乡人大代表联络工作站、赣商中心•洪城里、向阳路社区改造、莲塘镇人大代表联络工作站等地,实地了解场所建设,代表工作站活动开展和人大代表票决的民生项目推进等情况。

  在调研中,陈德寿对我县重视乡镇人大代表联络工作站的建设给予了充分肯定,他指出:基层人大代表联络站是各级人大代表联系群众,依法履职充分发挥作用的重要渠道和平台,希望我县在建好人大代表联络工作站的同时,要积极开展好代表活动,进一步丰富活动内容,创新活动形式,积极主动履行代表职责。陈德寿要求各级人大代表必须遵纪守法,要学法、知法、懂法,同时要向老百姓做好法律宣传工作。要完善代表联系群众制度,进一步拓宽代表联系群众的方式,畅通社情民意渠道,不断促进全县人大工作再上新台阶。