永利集团注册

首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

敷林村开展禁毒宣传活动

发布时间: 2019-09-11 10:53     浏览次数: 人次     作者:ysj
[字体: ]      【打印本页】

为更好的在农村普及毒品危害、增强乡村群众识毒、拒毒、防毒意识,倡导积极健康的生活方式,9月10日,银三角司法所在敷林村开展以“毒品一日不绝 禁毒一刻不止”为主题的禁毒宣传活动。

活动现场拉起了横幅,吸引了大量群众前来围观。活动还通过现场咨询、发放禁毒知识宣传资料等形式进行,工作人员与志愿者向过往群众详细讲解了什么是毒品、毒品的种类及毒品的危害性,呼吁群众自觉做到“珍爱生命、远离毒品”,坚决对毒品说“不”。

开展此次活动,旨在号召群众积极参与到禁毒斗争中来,争当禁毒宣传员,发现周围有吸毒、贩毒行为要及时举报,坚持与毒品违法犯罪作斗争。

此次活动,发放了宣传资料80余份、手提袋80个、各类宣传物品100多份。活动有效提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。